Intercambio Académico

¿Quieres irte de intercambio y graduarte en 9 semestres?

El siguiente video es para ti.

¿Quieres conocer el proceso de Intercambio Académico?

El siguiente video es para ti.

Para ser candidato al Programa de Intercambio Académico puedes consultar los requisitos en la siguiente liga:

Fecha:

Se ofrecen dos períodos de registro cada año:
1er Convocatoria 03 de enero al 03 de marzo
2ª   Convocatoria 01 junio al 11 de agosto

Puedes consultar los requisitos en la siguiente liga:

Lugar:

Tel.: +52 (81) 8329-4257. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Facultad de Artes Visuales:

Asuntos Académicos / Intercambio y Movilidad
Trieste 4600, Unidad Mederos – Universidad Autónoma de Nuevo León. C.P. 64930. Monterrey N.L. Tel.: 01-81-8329-4260 ext. 3258.


Intercambio Académico Nacional:

REQUISITOS DOCUMENTALES PARA INTERCAMBIO ACADÉMICO INTERNACIONAL

1.- Formato de solicitud con fotografía y hoja de revalidación de materias

2.- Carta de apoyo del director de la facultad donde el estudiante realiza su licenciatura

3.- Haber cursado el 50% de créditos de la carrera al momento de aplicar y contar con un promedio mínimo de 85 (general).

4.- Carta del Secretario Académico de la facultad en la cual certifique el promedio.

5.- Kárdex (certificado).

6.- Carta de motivos por los que desea realizar el intercambio (dirigida a la Universidad destino) y curriculum vitae.

7.- Constancia del dominio del idioma requerido.

Inglés: TOEFL Oficial —>80 Internet based Francés DELF—> B2)   Alemán: B2 nivel intermedio alto

Se debe comprobar dominio del idioma de la zona geográfica destino independientemente del idioma en el que se impartan las clases.

8.- Copia del pasaporte y CURP.

9.- Programa de materias que se va a cursar en la universidad destino. El estudiante debe cursar 15 a 20 créditos de la institución receptora.

10.- Contenido analítico de cada una de las materias que se cursará en la universidad destino.

11.-Copia del trámite de la visa.

12.-Examen médico general  y examen psicológico.
En caso de aplicar para un país de distinto idioma, los puntos 2, 4, 5 y 6 deberán entregarse en español y en el idioma según el país al que se aplique.